Disseminação seletiva da informação: Conceitos e aplicação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
SOUTO, Leonardo Fernandes. Informação seletiva, mediação e tecnologia: a evolução dos serviços de disseminação seletiva da informação. Rio de Janeiro: Interciência, 2010."Leonardo Fernandes Souto, autor do livro Informação seletiva, mediação e tecnologia: a evolução dos serviços de disseminação seletiva da informação, é Doutor em Ciência da Informação pelo Departamento de Ciência da Informação da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de..."Link para o texto completo (PDF)http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/article/view/1569/1045