Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 16, n. 4 (2011) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Perspectivas em Ciência da Informação Vol. 16, n. 4 (2011)Link de acesso ao númerohttp://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/101