A tecnologia da informação e comunicação (TIC): fator condicionante da inovação em bibliotecas universitárias (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Aborda sobre as inovações em serviços e produtos ocorridas nas Bibliotecas Universitárias (BUs) devido à adoção de novas tecnologias de informação e comunicação (TIC). Apresenta a mudança do perfil do bibliotecário e identifica as competências necessárias para que este profissional possa acompanhar e gerenciar essas tecnologias.Palavras-chave: Tecnologia da informação e comunicação. Bibliotecas universitárias.Inovação.Link para o texto completo (PDF)http://www.sbu.unicamp.br/seer/ojs/index.php/rbci/article/view/557/pdf_18