O Twitter como disseminador de informação e conteúdo digital em bibliotecas públicas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
O principal objetivo desse trabalho é evidenciar quais são os aspectos relevantes, positivos ou negativos, na utilização do Twitter como ferramenta de disseminação da informação por bibliotecas públicas. Pretende-se avaliar como estas unidades de informação têm desenvolvido a página na rede social, quais são os conteúdos compartilhados, qual o grau de interação entre os usuários e a organização, assim como também os usuários desta ferramenta avaliam o uso pessoal e pelas bibliotecas.Palavras-chave: Disseminação da Informação. Biblioteca Pública. Redes Sociais. Twitter.Link para o texto completo (PDF)http://revista.crb8.org.br/index.php/crb8digital/article/viewFile/67/69