Considerações sobre a informação na terceira ordem da ordem: um olhar a partir dos paradigmas da Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Este trabalho toma por base o conceito de informação para tratar seu entendimento a partir da evolução dos paradigmas da Ciência da Informação. Nesse sentido, busca, após apresentar tais paradigmas, compreender como o processo de colaboração em ambiente digital desempenha papel importante no processo de fornecimento e organização da informação na Web. Palavras-chave: Terceira ordem da ordem. Web social. Paradigmas da Ciência da Informação. Link para o texto completo (PDF)http://rbbd.febab.org.br/rbbd/article/view/189/232