Gestão da Informação em micro e pequenas empresas: um estudo do arranjo produtivo local de confecção do vestuário de Jaraguá-GO (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
A pesquisa teve como propósito conhecer as necessidades de informação dos gestores das micro e pequenas empresas do Arranjo Produtivo Local (APL) de confecção de vestuário da cidade de Jaraguá-GO, no que tange a fontes de informação utilizadas, comportamento de busca e uso da informação e utilização de novas tecnologias, com o intuito de perceber de que forma a Gestão da Informação poderia potencializar a utilização dos recursos informacionais nestas empresas. A identificação das necessidades de informação desses gestores possibilitou definir os tipos de informação a serem monitoradas e o estabelecimento de critérios para a elaboração de um modelo de Gestão da Informação, que dará suporte a estas empresas, permitindo assim o fortalecimento do segmento.Palavras-chave: Gestão da Informação. Arranjo Produtivo Local. Necessidades de informação.Link para o texto completo (PDF)http://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/article/view/12598/8018