Perspectivas em Gestão & Conhecimento Vol. 2, n. Especial (2012) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2013)
Perspectivas em Gestão & Conhecimento Vol. 2, n. Especial (2012)Link de acesso ao númerohttp://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/pgc/issue/view/1039/showToc