Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - RBBD Vol. 9, n. 1 (2013) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentação - RBBD Vol. 9, n. 1 (2013)Link de acesso ao númerohttp://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/15