Brazilian Journal of Information Science Vol. 7, n. esp. (2013) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2014)
Brazilian Journal of Information Science Vol. 7, n. esp. (2013)Link de acesso ao númerohttp://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/220