Manuscritos orientais de Shri Partap Singh (SPS) da Biblioteca Srinagar, Caxemira (India) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
O artigo tenta examinar os manuscritos do tesouro da biblioteca Sri Pratap Singh (SPS) decifrando a riqueza cultural e patrimonial de Jammu e do estado da Caxemira nas línguas orientais. Fornece uma introdução geral e a condição atual dessas coleções raras. O artigo é útil para os pesquisadores relacionados às disciplinas orientais, estudantes de Biblioteconomia e Ciência da Informação, bibliotecários e todos aqueles que têm interesse em manuscritos raros e valiosos disponíveis na Caxemira. Palavras-chave: Bibliotecas Orientais. Riqueza Oriental da Caxemira. Manuscritos. Link para o texto completo em PDF:http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/article/view/1852/2933