Brazilian Journal of Information Science: Research Trends: Vol 9, No 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número:http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/337