Múltiplos Olhares em Ciência da Informação: v. 2, n. 2 (2012) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/105