Revista Brasileira de Educação em Ciência da Informação:V. 1, N. 2 (2014) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número:http://www.abecin.org.br/revista/index.php/rebecin/issue/view/2