RECIIS: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação e Inovação em Saúde: v. 9, n. 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/57