Revista Ibero-Americana de Ciência da Informação: v. 8, n. 1 (2015) (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2015)
Link de acesso ao Número: http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/1145