Rede de comunicação no regime de informação do Laboratório de Tecnologias Intelectuais - LTi (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2016)
Aborda as ações de informação para comunicação em desenvolvimento no Projeto Rede de aprendizagem no Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi da Universidade Federal da Paraíba. Contextualiza a rede conceitual que fundamenta a pesquisa aplicada ao regime de informação do LTi para desenvolvimento de ações de mediação, no âmbito da forma de vida acadêmica na área de Ciência da Informação, no Brasil. Descreve a rede de comunicação representada pelos dispositivos e artefatos de informação disponíveis para acesso livro no Portal LTi e analisa as ações de informação conforme seus domínios, estratos e modalidades. Palavras-chaves: Regime de informação. Ações de informação. Rede de comunicação. Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi.