Panorama da produção científica do periódico JASIST - Journal of the Association for Information Science and Technology - entre 2008 a 2016 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
O trabalho tem por objetivo apresentar um panorama da produção científica do periódico científico norte-americano intitulado JASIST – Journal of the Association for Information Science and Technology, abrangendo o recorte cronológico entre 2008 a 2016. A pesquisa estará baseada nas keywords extraídos dos artigos dos periódicos científicos. Em seguida, correlacionaremos os termos extraídos com os grupos de trabalho da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação - ANCIB. Palavras-chave: Bibliometria. Produção científica. JASIST – Journal of the Association for Information Science and Technology. Link: https://www.seer.furg.br/biblos/article/view/5982