Bibliotecas 2.0: como se conectar com as pessoas em tempos de Google (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Na Era da Informação, usuários e bibliotecas tentam adaptar-se aosnovos paradigmas. Este trabalho aborda o uso das mídias sociaiscomo ferramenta para promover o engajamento e o aumento devisitação nos ambientes físicos das bibliotecas. Para tanto, mostraa importância dessas mídias na aproximação com o público e atransformação das bibliotecas em um espaço de convivência, pormeio de estudo de caso do projeto Roda de Conversa, da UnidadeLapa Scipião do Senac/SP.Palavras-chave: Biblioteca. Mídias sociais. Usuários.Link: http://www.senacdoc.senac.br/index.php/senacdoc/article/download/43/40