Aceitar ou Recusar políticas de informação previstas em plataformas de mídias sociais? (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
“Política de informação: aceitar ou recursar” diz respeito ao título do artigo resultante da pesquisa realizada pela autora DianWalster. Sob esse viés, o objetivo geral do seu estudo consistiu em analisar como as interseções entre a política de informação e as mídias sociais afetam a ética profissional e orientam a tomada de decisão, considerando o desenvolvimento profissional e a educação continuada. Walster correlaciona os elementos teóricos discutidos em sua pesquisa com os aspectos práticos. A autora utilizou a técnica de autoetnografia através da narrativa pessoal e do emprego de linguagem figurativa. O artigo enfatiza a importância das políticas de informação voltadas para as mídias sociais e as suas contribuições para a tomada de decisões instrucionais.