Um olhar sobre a evolução do conceito de mediação na ciência da informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2017)
Por meio de uma revisão da literatura examina o conceito de mediação na Ciência da Informação, apresentando a contribuição teórica de pesquisadores reconhecidos em âmbito nacional e internacional. Apresenta em suas considerações finais uma definição de mediação na Ciência da Informação; afirma que são poucos os trabalhos científicos sobre o tema, embora sejam significativos, e recomenda a realização de mais estudos teóricos e práticos acerca da mediação desenvolvida em diferentes tipos de bibliotecas e outros ambientes de uso intensivo de informação.Palavra-chave: Mediação da informação. Mediação Digital.Link: http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/17821