Memória ― interfaces com a Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Relato do Colóquio Interdisciplinar do GT1 no XVIII ENANCIB, Marília, SP, 24 de outubro de 2017.