Redes Sociais Acadêmicas (RSA): uma análise sobre a aderência dos docentes permanentes do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação (PPGCI) da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) às novas mídias de divulgação científica (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O artigo comunica os resultados parciais de uma pesquisa exploratória em andamento que tem por objetivo investigar a presença dos docentes permanentes do Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de Pernambuco nas principais redes sociais acadêmicas (RSA). Discorre sobre as principais características das RSA. Os resultados indicam que um número considerável de professores analisados não estão presentes nas RSA, apesar de existir uma tendência crescente de uso dessas plataformas