Interdisciplinaridade na CI: o caso da Arquivística (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
A autora traz uma abordagem científica acerca da arquivística como disciplina derivada do campo da Ciência da informação – CI, e para tanto, adentra na perspectiva das mudanças de paradigmas sofridas pela disciplina da arquivística para justificar e fundamentar o seu enredo. Além disso, pontua a informação como maior fenômeno social neste entremeio.