Biblioteca, Arquivo e Museu: um relato de experiência do estágio na Biblioteca da Fundação Memorial Padre Cícero (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
O presente trabalho aborda uma reflexão sobre as contribuições das experiências construídas no decorrer do estágio na Fundação Memorial Padre Cícero na perspectiva da interlocução. Explana acerca das práticas feitas no referente período promovendo um diálogo com os conteúdos abordados na graduação de biblioteconomia. Apresenta uma breve descrição do ambiente informacional trabalhado levando em consideração sua tríade, biblioteca, arquivo e museu. Aborda as características da fundação bem como seu objeto de estudo que é a memória registrada e história do sacerdote Padre Cícero, no contexto social, religioso e político em que o sacerdote atuou. Descreve passo a passo as atividades elaboradas e executadas durante o estágio como uma execução prática dos conteúdos abordados em sala de aula. Conclui apontando os resultados do estágio, os documentos elaborados como produtos finais dos serviços prestados na biblioteca e sua relevância para a instituiçãoPalavras-chave:  Relato de Experiência. Memória. Arquivo. Biblioteca. Museu.Link: https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/article/view/246/171