Revistas Indexadas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Archeion Onlinev. 5, n. esp - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/archeion/issue/view/1985Ágorav. 27, n. 55 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/65AtoZv. 6, n. 1 - http://revistas.ufpr.br/atoz/issue/view/2280Biblionlinev. 13, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/index.php/biblio/issue/view/1937n. 3 - http://www.periodicos.ufpb.br/index.php/biblio/issue/view/2021BJISv. 11, n. 3 – http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/434n. 4 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/447Ciência da Informaçãov. 45, n. 1 – http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/201n. 2 – http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/227n. 3 -http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/229Ciência da Informação em Revistav. 4, n. 2 - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/271n. 3 – http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/292Comunicação e Informaçãov. 20, n. 2 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1928n. 3 - https://www.revistas.ufg.br/ci/issue/view/1933ETDv. 19, n. 3 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1404n. 4 - https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/etd/issue/view/1430Em Questãov. 23, n. 3 - http://seer.ufrgs.br/index.php/EmQuestao/issue/view/3226Folha de Rostov. 3, n. 2 – https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/14n. esp. - https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/15Encontros Bibliv. 22, n. 50 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2541InCIDv. 8, n. 2 - https://www.revistas.usp.br/incid/issue/view/10127Inclusão Socialv. 7, n. 2 – http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/240v. 8, n. 1 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/200v. 9, n. 1 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/255n. 2 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/239Informação & Informaçãov. 22, n. 2 – http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1320n. 3 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1321Informação & Sociedadev. 27, n. 2 – http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1895n. 3 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/1961Informação & Tecnologiav. 2, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1695Informação@Profissõesv. 6, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/1223Intexton. 40 – http://seer.ufrgs.br/index.php/intexto/issue/view/3229Informação em Pautav. 2, n. 2 - http://periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/590Liinc em Revistav. 13, n. 2 - http://revista.ibict.br/liinc/issue/view/246Múltiplos Olhares em CIv. 6, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/142n. 2 – http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/143v.7, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/144P2P Inovaçãov. 4, n. 1 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/248Logeionv. 4, n. 1 – http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/253Percursos:v. 17, n. 37 – http://www.periodicos.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724618372017n. 38 – http://www.periodicos.udesc.br/index.php/percursos/issue/view/1984724618382017Perspectivas em CI:v. 22, n. 3 – http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/177n. 4 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/178Perspectivas em Gestão e Conhecimentov. 7, n. 2 – http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/view/1872Ponto de Acessov. 11, n. 2 - https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1575n. 3 – https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/issue/view/1582Revista ACBv. 22, n. 3 – https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/65RACInv. 5, n. 1 - http://racin.arquivologiauepb.com.br/publicacaoanterior_v5n1.htmRBBDv. 13, n. 2 – https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/78n. esp. – https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/79n. esp. CBBD - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/80REBECINv. 4, n. 2 – http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/9n. esp. – http://abecin.org.br/portalderevistas/index.php/rebecin/issue/view/n.%20esp.%20-%202.%20sem.Revista Conhecimento em Açãov. 2, n. 2 - https://revistas.ufrj.br/index.php/rca/issue/view/926RDBCIv. 15, n. 3 – https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rdbci/issue/view/1401RECIIS:v. 11, n. 3 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/80n. 4 – https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/81sup. - https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/82Revista Informação na Sociedade Contemporâneav. 1, n. 3 - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/666n. esp. - https://periodicos.ufrn.br/informacao/issue/view/667TPBCIv. 10, n. 1 - http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/issue/view/15