Identificação de linhas de ação para melhoria contínua em biblioteca especializada: Um estudo a partir da norma ABNT NBR ISO 11620:2008/2014 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Este artigo consiste em identificar, por meio de um processo estruturado, linhas de ação para promover a melhoria contínua de produtos e serviços em uma biblioteca especializada na área de engenharia.. Apresenta estudo na literatura referente a bibliotecas especializadas, estudo de usuários, produtos e serviços em bibliotecas especializadas, qualidade e melhoria contínua a partir de investigações em três momentos: a) estudo da norma ABNT NBR ISO 11620:2008,; b) realização de entrevista com uma bibliotecária gestora; c) elaboração de um questionário aplicado aos usuários da unidade de informação. O resultado obtido resultou na elaboração da análise SWOT, a qual possibilitou identificar linhas de ação para melhorias dos produtos e/ou serviços oferecidos. Constata que todos os serviços/produtos necessitam de aperfeiçoamento, destacando-se a urgência no melhoria do espaço físico e a criação da tabela de temporalidade para a documentação arquivística integrante do acervo.