Informação e diversidade: estudos de práticas informacionais em comunidades compostas por pessoas transgênero (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2018)
Este artigo identifica os estudos de comportamento informacional em comunidades LGBT e demonstra a necessidade de abordar essa comunidade em estudos da área de Ciência da Informação. Com os artigos recuperados por meio de pesquisa bibliográfica, foi possível observar que pessoas transgênero têm tido suas necessidades de informação negligenciadas e o motivo dessa ocorrência pode estar associado à complexidade de se entender a identidade dessas pessoas.Palavras-chave: Comportamento informacional. Ciência da Informação. Comunidade LGBT. Pessoas transgênero. Identidade.Link: https://portalseer.ufba.br/index.php/revistaici/article/view/25448/16175