Revistas Indexadas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
- Ágorav. 28, n. 57 - https://agora.emnuvens.com.br/ra/issue/view/69/showToc - Biblionlinev. 14, n. 2 – http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2153/showTocn. 3 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/biblio/issue/view/2159/showToc - Biblioteca Escolar em Revistav. 6, n. 1 - http://www.revistas.usp.br/berev/issue/view/10847 - BRAJISv. 12, n. 2 - http://www2.marilia.unesp.br/revistas/index.php/bjis/issue/view/474 - Ciência da Informaçãov. 47, n. 2 - http://revista.ibict.br/ciinf/issue/view/234/showToc - Ciência da Informação em Revistav. 5, n. 2 - http://www.seer.ufal.br/index.php/cir/issue/view/336/showToc - Comunicação & Informaçãov. 21, n. 2 - https://revistas.ufg.br/ci/issue/view/2006 - Convergências em CIv. 1, n. 2 - https://seer.ufs.br/index.php/conci/issue/view/735/showToc - Em Questãov. 24, n. 3 - https://seer.ufrgs.br/EmQuestao/issue/view/3547/showToc - Encontros Bibliv. 23, n. 53 - https://periodicos.ufsc.br/index.php/eb/issue/view/2673/showToc - Folha de Rostov. 4, n. 2 - https://periodicos.ufca.edu.br/ojs/index.php/folhaderosto/issue/view/21/showToc - Inclusão Socialv. 11, n. 1 – http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/254/showTocn. 2 - http://revista.ibict.br/inclusao/issue/view/243/showToc - Informação & Informaçãov. 23, n. 2 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/informacao/issue/view/1425 - Informação & Sociedadev. 28, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/issue/view/2033/showToc - Informação & Tecnologiav. 4, n. 1 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/itec/issue/view/1918 - Informação em Pautav. 3, n. esp. - http://www.periodicos.ufc.br/informacaoempauta/issue/view/Sinforgeds%202018/showToc - Informação@Profissõesv. 7, n. 1 - http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/infoprof/issue/view/1470 - Logeionv. 5, n. 1 - http://revista.ibict.br/fiinf/issue/view/261/showToc - Memória & Informaçãov. 2, n. 1 - http://memoriaeinformacao.casaruibarbosa.gov.br/index.php/fcrb/issue/view/5 - Múltiplos Olhares em CIv. 8, n. 1 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/moci/issue/view/183/showToc - P2P Inovaçãov. 5, n. 1 - http://revista.ibict.br/p2p/issue/view/262/showToc - Perspectivas em CI:v. 23, n. 3 - http://portaldeperiodicos.eci.ufmg.br/index.php/pci/issue/view/185/showToc - Perspectivas em Gestão e Conhecimentov. 8, n. 2 - http://www.periodicos.ufpb.br/ojs/index.php/pgc/issue/archive - Revista ACBv. 23, n. 2 - https://revista.acbsc.org.br/racb/issue/view/67 - RBBDv. 14, n. 2 - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/83/showTocn. esp. 1 - https://rbbd.febab.org.br/rbbd/issue/view/84 - RECIIS:v. 12, n. 2 - https://www.reciis.icict.fiocruz.br/index.php/reciis/issue/view/85/showToc - RICI:v. 11, n. 2 - http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/issue/view/819 - Transinformaçãov. 29, n. 1 – http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0103-378620170001&lng=pt&nrm=ison. 2 - http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=0103-378620170002&lng=pt&nrm=iso