A produção intelectual sobre qualidade da informação na Web of Science entre 1989 a 2016: características básicas (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
O  objetivo  deste  artigo  é  identificar  características  bibliométricas  básicas relacionadas  ao termo “qualidade da informação” na base de dados Web  of  Science  (WoS),no  período  entre  1989  e 2016. Justifica-se pela  importância de fundamentação estruturada sobre  o assunto que é desenvolvido em várias áreas do conhecimento.   A metodologia utilizada foi de busca simples uma pesquisa  na  base de  dados Web  of  Science, utilizando-se o termo “information  quality”, onde obteve-se  como  resultado 1.326  publicações  sobre  o  tema. A  partir  deste  levantamento  serão  apresentados:  a)  a  quantidade  de artigos  publicados  divididos  por  ano  de  publicação,  b)  uma  evidenciação  das  principais  das  palavras-chave  das  publicações,  c)  os  10  artigos  mais  citados  e,  d)  a  identificação  das  dimensões  relacionadas  a qualidade da informação dos artigos mais citados.Palavras-chave: Bibliometria. Qualidade da informação. < http://periodicos.unb.br/index.php/RICI/article/view/10388/9646>