Crença e tomada de decisão: perspectiva de análise do comportamento gerencial para o estudo de uso de informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2019)
Este artigo trata dos aspectos teóricos e etapas da pesquisa que tem como objetivo analisar como crençaspessoais e organizacionais determinam a tomada de decisão e o uso de informação por parte de gestores.Apresenta as etapas já desenvolvidas e aponta os próximos passos da investigação.Palavras-chave: Tomada de decisão. Gestão da informação e do conhecimento. Crença. Crençaorganizacional.Link: http://revista.ibict.br/ciinf/article/view/4697/4164