Pesquisa aplicada na Ciência da Informação (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2020)
Transcrição de conferência ao vivo, pelo Instagram, da Professora Isa Maria Freire, Doutora Em Ciência da Informação e Professora no Departamento de Ciência da Informação e no Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Paraíba. É coordenadora da rede de projetos do Laboratório de Tecnologias Intelectuais – LTi, editora científica das revistas Informação & Sociedade: Estudos e Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, e editora chefe do blog De olho na CI. O tema abordado foi Pesquisa aplicada na Ciência da Informação.