Organização da informação na web: das tags à web (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2008)
FEITOSA, Ailton. Organização da informação na web: das tags à websemântica. Brasília: Thesaurus, 2006. 132 p.Acesso ao texto completo (PDF)