A gestão de serviços em bibliotecas universitárias: proposta de modelo (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Para realizar uma gestão de bibliotecas eficiente é necessário avaliar e monitorar constantemente os indicadores de geração e processamento de seus serviços. Este artigo apresenta uma proposta de modelo de gestão, apoiado em um conjunto de indicadores, através de uma análise da administração de serviços, compreendendo aspectos que suportam a qualidade nas bibliotecas universitárias. Acesso ao texto completo (PDF) Disciplina: . Palavras-Chave: .