UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS - 2006 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Os resumos foram encaminhados pela professora doutora Francisca Rosaline Leite Mota, Coordenadora do Curso de Biblioteconomia da UFAL. Os interessados no texto completo das monografias devem entrar em contato com: Curso de Biblioteconomia Universidade Federal de Alagoas - Campus A. C. Simões, BR 104 - Norte, Km 97, Tabuleiro dos Martins - Maceió - AL, CEP 57072-970 Telefone: (82) 3214-1479 e-mail: coordbibli@ufal.br