INSTITUTO DE ENSINO SUPERIOR - 2006 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
Os resumos foram encaminhados pela Professora Mestre Maria Aparecida Jacques de Arruda, Coordenadora do Curso de Biblioteconomia do Instituto de Ensino Superior da FUNLEC - Fundação Lowtons de Educação e Cultura. Para acesso ao texto completo, favor consultar a Coordenação de Biblioteconomia: FUNLEC - Fundação Lowtons de Educação e Cultura Instituto de Ensino Superior - IESF Rua Paraíba, 721 - Jardim dos Estados CEP 79020-050 - Campo Grande - MS (67) 3901-2867 E-mail: coordbiblioteconomia@gmail.com