Espaços virtuais e memória um estudo de caso sobre o Núcleo de Informação e Referência em Machado de Assis da Academia Brasileira de Letras (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2007)
ALMEIDA, Alice Mattos de. Espaços virtuais e memória um estudo de caso sobre o Núcleo de Informação e Referência em Machado de Assis da Academia Brasileira de Letras. 2006. Escola de Biblioteconomia, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2006. Orientador: Profª. MS Patrícia Henning Aborda as novas possibilidades de preservação da memória no espaço virtual, refletindo sobre o conceito de Memória em sua dinâmica intrínseca com os conceitos de lembrança e preservação. Além disso, conceitua Internet e “espaço virtual