UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE - 2005 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Os resumos foram encaminhados pela professora mestre Sandra Badini, Coordenadora do Curso de Biblioteconomia e Documentação da UFF. Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Instituto de Arte e Comunicação Social Rua Prof. Lara Vilela, 126 – São Domingos – CEP 24210-590 – Niterói – RJ Telefax.: (21) 2629-9750 / 2629-9751 Ou podem acessar: www.vestibular.uff.br/2006/cursos/biblioteconomia.htm