UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE - 2005 (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2006)
Os resumos foram encaminhados pela professora mestre Maria do Socorro de Azevedo Borba, Coordenadora do Curso de Biblioteconomia da UFRN. Os interessados no texto completo das dissertações devem entrar em contato com: Universidade Federal do Rio G. Norte CCSA/DEBIB Caixa Postal 1524 - Campus Universitário Lagoa Nova CEP 59072-970 Natal - RN - Brasil Ou podem acessar: http://sol.ccsa.ufrn.br/ccsa/areas/biblio/biblioteconomia/