A REINVENÇÃO CONTEMPORÂNEA DA INFORMAÇÃO: ENTRE O MATERIAL E O IMATERIAL (Pesquisa Brasileira em Ciência da Informação e Biblioteconomia, 2012)
As atuais reflexões, uma indagação inicial acerca do lócus ontológico da informação, tratam das abordagens fisicalista e mentalista em Ciência da Informação, o “desvio” documentalista da questão e a construção de novas relações entre a ontologia, a informação e a digitalização generalizada.link para o texto completo: http://inseer.ibict.br/ancib/index.php/tpbci/article/view/19/41